:::

說明:
一、依據本府家庭暴力暨性侵害防治中心107年4月24日桃家防字第1070005984號函辦理。
二、為落實「暴力零容忍」,提昇民眾對於家庭暴力及兒少、老人保護的敏感度,本府家庭暴力暨性侵害防治中心107年規劃以合唱比賽方式宣傳反家暴。利用在地社區居民、團體、各級學校及村里等組成合唱團,接受防暴相關訓練,提升在地民眾防暴意識,在社區中種下防暴種子;並透過選唱具防暴意涵之歌曲,呈現對於反暴力的想法、感受與重視。另藉由激盪與發想的過程,促使地方深入了解並正視家庭暴力議題,使防治觀念更易深植民眾心中。
三、報名方式及時間說明如下:
(一)報名時間:即日起至107年5月20日(星期日)額滿為止。
(二)報名方式:詳如活動簡章及官網(http://www.2018tyvfl.com/)。
四、檢附107年本市家庭暴力防治月合唱比賽報名簡章1份(如附件)。
五、本案倘有相關疑問,請逕洽本府家庭暴力暨性侵害防治中心邱瑩瑩小姐,聯繫電話03-3322111分機221。

人氣71