:::

說明:
一、依據社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟(以下簡稱台少盟)106年8月3日台少盟字第1060000016號函辦理。
二、本案係台少盟偕同相關民間團體與政府機關於本年8月23日至24日舉辦第二屆「轉大人高峰會」,請教師或校務行政人員踴躍參與,有意參加者請逕透過網路報名(報名網址:https://goo.gl/nm5sdp),並請學校本權責核予公(差)假登記。
三、台少盟另辦理徵文活動,徵求台灣青少年與青少年業務相關工作者投稿表達自身經驗與觀點,指出生活實況與兒童權利之間的落差、全人發展的期許與相關投資的情況,以及對於青少年政策的具體建議,格式不拘,請於106年8月13日前將投稿稿件上傳至 https://goo.gl/9LKtYj 轉大人高峰會投稿專區。
四、本案倘有疑義,請參閱附件資料,或逕洽本案聯絡人:吳政哲督導(電子信箱:Awu@youthright.org.tw)、劉志洋研發員(聯絡電話:02-23695195)。

人氣16